Меню для друзей. Французский омлет, салат, холодник и рагу по-деревенски

Что это мы всё о себе, да о себе… Дачу в порядок привели, на грядках рассада "колосится". Пора и похвастаться! К тому же Международный день друзей можно отметить, пусть приедут, подивятся, комплиментов наговорят. А в благодарность за похвалу чем-то вкусным угостить. Собственно, званую трапезу можно устраивать в любое время – утром, днём или вечером, кому как заблагорассудится. А вот что было бы идеальным для званого завтрака, обеда или ужина?
Своими советами в программе "Заливное" на радио Sputnik делится шеф-повар, разработчик авторского меню, член правления Национальной ассоциации кулинаров России, призёр международных кулинарных чемпионатов Денис Перевоз.
Что может быть проще и соблазнительнее французского завтрака летним утром на даче? Для этого всего-то нужно нарвать свежей зелени, взять несколько яиц и кусочков сыра и приготовить великолепный омлет. Благодаря этому рецепту, омлет получается нежным, воздушным и очень вкусным! А растаявший тягучий сыр внутри не оставит равнодушным никого, кто попробует это блюдо. Ингредиенты приведены из расчёта на одну порцию.

Скачать книгу «Меню для друзей. Французский омлет, салат, холодник и рагу по-деревенски» fb2

Коментарии