Врач назвала три причины отказаться от приготовления шашлыка в жару

Даже в зной многие россияне не отказывают себе в удовольствии пожарить шашлык на природе. Почему это небезопасно, в интервью радио Sputnik объяснила диетолог Елена Игнатикова.
Раскаленный мангал в сочетании с палящими лучами солнца не лучшим образом сказывается на здоровье, отметила в интервью радио Sputnik врач-терапевт, диетолог Елена Игнатикова.
По ее словам, риск теплового удара грозит прежде всего детям и людям с хроническими заболеваниями.
Вторая причина отказаться от шашлыков в жаркую погоду – риск получить кишечную инфекцию.
Нужно помнить и про пожароопасность, продолжила она.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.

Скачать книгу «Врач назвала три причины отказаться от приготовления шашлыка в жару» fb2

Коментарии