Диетолог раскрыл правду о маслинах и оливках

Какое вещество в составе маслин и оливок делает эти плоды полезными для здоровья, а какое – вредными, рассказал в интервью радио Sputnik доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург.
Оливки и маслины – один и тот же продукт, только разного цвета, они практически не отличаются по составу, отметил доктор медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург. По его словам, эти плоды богаты витаминами, микро- и макроэлементами, а также содержат полезные природные антиоксиданты.
Маслины и оливки едят лишь в соленом или маринованном виде, поэтому обычно они содержат много соли, продолжил диетолог.
Диетолог уточнил, сколько маслин и оливок можно употреблять ежедневно.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.

Скачать книгу «Диетолог раскрыл правду о маслинах и оливках» fb2

Коментарии