"Овсянка, сэр!" Врач раскрыла секреты крупы

В чем польза овсяной крупы и почему не стоит на нее особо налегать, в интервью радио Sputnik объяснила доктор медицинских наук, врач-эндокринолог Зухра Павлова.
Овсянку многие врачи и диетологи считают продуктом здорового питания. Доктор медицинских наук, врач-эндокринолог Зухра Павлова в интервью радио Sputnik назвала полезные свойства крупы.
По словам эндокринолога, чтобы овсянка приносила пользу, важно правильно ее готовить.
Эксперт считает, что особо налегать на овсянку не стоит.
При этом врач, помимо овсянки, рекомендует включать в рацион богатые белком продукты.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.

Скачать книгу «"Овсянка, сэр!" Врач раскрыла секреты крупы» fb2

Коментарии