Диетолог рассказал, с каким продуктом плохо сочетается гречка

Какой вид гречки полезнее для здоровья, с какими блюдами его стоит употреблять, а какого сочетания лучше избегать, объяснил в интервью радио Sputnik врач-диетолог Михаил Гинзбург.
Гречка – источник медленных углеводов, то есть продукт с относительно низким гликемическим индексом, отметил врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург. Высокое содержание пищевых волокон в этой крупе замедляет ее переваривание, пояснил он.
По словам диетолога, наиболее полезный для здоровья вид гречки – ядрица.
Выбрать правильную крупу – полдела, нужно еще знать, с какими продуктами ее лучше употреблять, продолжил диетолог.
А вот добавлять в крупу сахар врач не рекомендует.
Блюда из гречки можно есть почти каждый день, считает диетолог.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.

Скачать книгу «Диетолог рассказал, с каким продуктом плохо сочетается гречка» fb2

Коментарии