ЗОЖ-меню. Печёные перцы, нектарины, ягодный коблер, фунчоза, заливной пирог

Продолжаем серию программ, посвящённых сезонному меню, в частности для тех, кто соблюдает правила здорового образа жизни. Постепенно созревают те или иные фрукты, овощи и ягоды. Каким может быть ЗОЖ-меню при их использовании в приготовлении еды? Конечно, какие-то ингредиенты остаются неизменными, например, мясо. Но, когда готовишь его с молодыми кабачками, луком, чесноком, сладкими перцами или помидорами, получается вкуснее обычного и полезнее. Сегодня своими рецептами в программе "Заливное" делится фуд-блогер Сабина Сарыева.
Блюда дня: - Творожные бейглы- Ягодный коблер- Заливной пирог с курицей в лаваше- Рулетики из запечённого перца- Запеченные нектарины с корицей
Приятного аппетита!
Хотите больше эксклюзивного меню? В "Кулинарной книге" радио Sputnik собраны для вас рецепты на каждый день. Заходите и выбирайте холодные десерты, напитки, супы, выпечку, основные блюда и соусы – по предпочтениям! Радуйте себя, родных и близких!

Скачать книгу «ЗОЖ-меню. Печёные перцы, нектарины, ягодный коблер, фунчоза, заливной пирог» fb2

Коментарии