Необычные рецепты: в какие блюда стоит добавлять черешню

Плоды черешни хороши сами по себе, но их можно добавлять и в другие блюда. В интервью радио Sputnik кулинары Ольга Эрбис и Сергей Синицын поделились необычными рецептами.
"Черешневый" сезон краток, и надо успеть поэкспериментировать на кухне. Это не обязательно должны быть десерты, выпечка или варенье, считает кулинарный блогер Ольга Эрбис. По ее словам, черешня может менять вкус салатов.
Для вторых блюд черешня тоже подходит– ее можно добавлять в соусы, продолжила кулинарный блогер.
Плоды черешни используют и при приготовлении супов, правда, с десертной ноткой, рассказал международный судья по кулинарии, медиашеф Сергей Синицын.
Он также предложил рецепт несложного десерта.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.

Скачать книгу «Необычные рецепты: в какие блюда стоит добавлять черешню» fb2

Коментарии