Почему не стоит отказываться от сладких яблок в пользу кислых

Многие считают кислые яблоки более полезными, чем сладкие, и опасаются восковой пленки на плодах. В интервью радио Sputnik врач-диетолог Наталья Круглова развеяла мифы о популярном продукте.
Яблоки кислых сортов, в отличие от сладких, содержат меньше фруктозы, повышающей уровень сахара в крови. Этот момент важен для людей с лишним весом и нарушениями углеводного обмена. Но есть один нюанс, отметила в интервью радио Sputnik врач-диетолог Наталья Круглова.
Еще один распространенный миф – вред защитной восковой пленки на яблоках, продолжила диетолог.
Такого Telegram-канала, как у нас, нет ни у кого. Он для тех, кто хочет делать выводы сам.

Скачать книгу «Почему не стоит отказываться от сладких яблок в пользу кислых» fb2

Коментарии